Grazie a Linda da Cagliari
Ingredienti: per 4 persone.
- 400 grammi di tortiglioni,
- 1 grossa melanzana sbucciata,
- 250 grammi di pomodori pelati,
- 1\2 cipolla,
- uno spicchio d’aglio,
- 30 g d’olio,
- 50 grammi di parmigiano grattugiato,
- peperoncino a piacere, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale cipolla, aglio e olio: 3 minuti 100 gradi velocità 2. Unire dal foro del
coperchio con lame in movimento velocità 4 la melanzana a pezzi: 40 secondi velocità 4. Aggiungere
pelati, sale, pepe e peperoncino: 20 minuti 100 gradi , antiorario velocità soft. Cuocere la pasta per il tempo indicato
sulla confezione e condirla con il sugo. Servire con parmigiano grattugiato, e peperoncino fresco solo se è di vostro gradimento.