Tris di riso pesce e verdure —Bimby—

  • su 31 Luglio 2011
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Dosi per 4 persone:

200 gr. di vongole sgusciate (volendo potete usare un misto per risotti surgelato)

200 gr. di cozze sgusciate

350 gr. di riso per risotti

150 gr. di gamberetti sgusciati

2 branzini non più grandi di 400 gr. cad. già

puliti e squamati

150 gr. di piselli

2 carote

2 zucchine

peperoncino

sale q.b.

1 lt di acqua

5pomodorini freschi

40 gr. d’olio d’oliva

2 spicchi d’aglio

prezzemolo abbondante.

Preparazione:

Preparare nel Varoma le carote e zucchine

tagliate a rondelle e i piselli. Appoggiare i

branzini sulle verdure e metà gamberetti.

All’interno dei due pesci mettere 1 gambo di

prezzemolo e timo, sale e un pezzettino di

buccia di limone.

Nel cestello mettere i rimanenti gamberetti.

Nel boccale versare 1 lt di acqua, il sale, una

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carota, un pezzettino di sedano, un gambo di

prezzemolo e timo e una buccia di limone.

Inserire il cestello nel boccale e portare per

10 min. a Varoma vel 1. Appoggiare il

Varoma sul boccale e cuocere per 20 min. a

Varoma vel 2. Togliere il Varoma e il cestello

e tenere il contenuto a parte. Dal boccale

colare il fumetto di pesce e tenere a parte.

Preparare un soffritto con aglio, olio, il

prezzemolo e il peperoncino e cuocere 2 min.

a 100° vel 4. Inserire la farfalla e i

pomodorini, le vongole e le cozze e insaporire

2 min. a 100° vel 1. Versare il riso, tostarlo 2

min. a 100° vel 1, aggiungere 800 gr. di

fumetto di pesce e cuocere 14 min. a 100° vel

1. Al termine unire un cucchiaino di

prezzemolo e i gamberetti del cestello, versare

in un piatto per risotti.

Sfilettare i branzini e servire con le verdure e i

gamberetti cotti a Varoma. Servire con olio di

oliva extravergine E’ un ottimo piatto unico.

Consiglio:

Se utilizzate cozze e vongole fresche dopo

averle preparate unire al risotto 5 min. prima

di aver terminato la cottura (questo perché

hanno già subito una precottura)

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