Tris di riso, tonno e verdure

  • su 21 Luglio 2011
  • 295 Visite

Ricetta estiva adatta quando si ha poco tempo per cucinare o pochi ingredienti in casa.

Grazie ad Antares da Brescia .

4e27b8bcd52c1-IMG_0273

Ingredienti:

  1. 250 gr di riso
  2. 1 scatola di piselli
  3. 2 pomodori
  4. 160 gr di tonno sott’olio
  5. 1 spicchio d’aglio
  6. 1 limone
  7. olio e sale q.b

Preparazione

1. Fate bollire l’acqua in una pentola, una volta raggiunta la temperatura adatta aggiungere il sale e mettere il riso

2. Intanto, soffriggete un pò d’olio con l’aglio e dopo aggiungete i piselli (una scatola) con qualche foglia di prezzemolo.

3. Prendete 2 pomodori (o se preferite potete aggiungere i pomodorini sani) tagliateli a dadini e aggiungete il tonno tutto in un piatto da portata (che poi andrete ad aggiungerci anche il riso e i piselli)

4. Fate raffreddare il tutto e unite tutto insieme, mescolate bene e come tocco finale potete condire con del succo di limone.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: