Vellutata di funghi

  • su 4 Agosto 2010
  • 283 Visite

 

vellutatafunghi 

Ingredienti:
400 gr. di funghi porcini o champignons
50 gr. olio di oliva
20 gr. burro
½ cipollina
1 spicchio aglio
100 gr. farina bianca
50 gr. parmigiano grattugiato
100 gr. panna
1 lt. acqua
1 cucchiaio dado bimby
1 ciuffo di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
Preparazione
Inserire nel boccale cipolla, aglio e olio:
3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere dal foro del coperchio con lame in
movimento vel. 5 i funghi: 20 sec. vel. 5.
Introdurre acqua, dado, farina, sale e pepe:
15 min. 100° vel. 3.
Unire prezzemolo, panna, parmigiano e burro:
10 sec. vel.2.
Servire con crostini di pane abbrustolito

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: