VERDURE RIPIENE AL GRATIN

  • su 30 Luglio 2010

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Ingredienti :
3 peperoni
3 cipolle bianche
6 pomodorini pachino
20 gr. parmigiano
100 gr. pane grattugiato
1 uovo
sale e pepe q.b.
Preparazione :
Lavare i peperoni e sbucciare le cipolle .
Tagliare alle cipolle la calotta superiore e metterla da parte, svuotarle un po’
Internamente ricavandone delle scodelline e mettere da parte l’interno.
Tagliare a metà i peperoni nel senso delle lunghezza, eliminare i semini.
Tagliare delle striscioline sul bordo laterale del peperone e mettere da parte.
Nel boccale del bimby mezzo litro di acqua e mettere le barchette di peperone e di cipolla nella campana del varoma : 20 min temp. Varoma vel 1
Mettere da parte le verdure e preparare il ripieno :
nel boccale del bimby : le calotte delle cipolle e le striscioline di peperone che prima a avevamo messo da parte, aggiungere tutti gli altri ingredienti : 30 sec. Vel 5 spatolando.
Riempire le verdure con il ripieno, porle su una teglia foderata di carta da forno, spolverare con pane grattugiato
e infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.
Lo stesso procedimento si può fare con altre verdure come zucchine e pomodori maturi,
il concetto è sempre lo stesso cioè niente olio e preparare il composto con l’interno delle verdure e soprattutto cipolla e parmigiano che sono i due ingredienti che caratterizzano la ricetta.

Categorie delle ricette:
Dietetiche

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