VERMICELLI CON BACON E PISTACCHI

  • su 21 Novembre 2010
  • 291 Visite
  • Novembre 21, 2010

Grazie a rosanero da Palermo!!

Immagine 002 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
kg: 0,500 di vermicelli;
g. 200 di bacon affumicato;
g. 30 burro, in alternativa olio extra vergine di olive;
mezzo bicchiere di vino bianco secco;
N° 2 cucchiai di pesto di pistacchio;
N° 1 cucchiaio di pistacchio macinato non salato, al naturale;
sale, pepe, peperoncino.

PREPARAZIONE:Immagine 001
in una padella capiente, mettere il burro, il bacon  a dadini oppure affettato e fatto a pezzetti di 2 cm. Mettere la padella sul fuoco e lasciare dorare, sfumare con un pò di vino, aggiungere il pesto di pistacchi, il pistacchio macinato, aggiustare di sale, pepare con pepe e peperoncino; cuocere i vermicelli al dente, passateli nella padella, spadellate per un paio di minuti , servite e gustate con buon appetito.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: