VRASCIOLE SAPPURITI (INVOLTINI SAPORITI)

  • su 28 Febbraio 2011
  • 266 Visite
  • Febbraio 28, 2011

Grazie a Wandaj da Lamezia Terme.

imagesCAF5H12Z

TEMPO DI PREPARAZIONE:44 MIN.
PER 4 PERSONE
INGREDIENTI:
500 GR. FESA VITELLO
100 GR. DI PROVOLONE
PICCANTE O DOLCE
100 GR. SOPPRESSATA
CALABRESE
1 CIPOLLA
600 GR.PASSATA DI DI POMODORI
PELATI
2 UOVA SODE
½ MIS. VINO ROSSO DI
CIRÒ
70 GR. OLIO D’OLIVA
PREZZEMOLO
PEPERONCINO  PICCANTE E PEPE NERO A PIACERE
SALE Q.B.

100 GR DI ACQUA
PREPARAZIONE:
INSERIRE NEL BOCCALE 40 GR. DI OLIO, SALE, PREZZEMOLO E PEPE NERO 1
MIN. VEL. TURBO. BATTERE LE FETTINE DI VITELLO, PORRE IL TRITO SU UN
LATO E FARCIRE OGNUNA CON UOVA, PROVOLONE E SOPPRESSATA
TAGLIATI A FETTINE. AVVOLGERE LA CARNE E CHIUDERLA CON UNO
STECCHINO E DISPORLA NEL VAROMA. INSERIRE NEL BOCCALE IL
RIMANENTE OLIO E LA CIPOLLA 3 MIN. 100° VEL. 3. AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO,
PEPERONCINO PICCANTE L’ACQUA E SALE: 40 MIN. TEMP. VAROMA, VEL. 1. DOPO 10
MIN. POSIZIONARE IL VAROMA ED IRRORARE CON IL VINO. ULTIMATA LA
COTTURA DISPORRE GLI INVOLTINI SU DI UN PIATTO DA PORTATA
SERVIRLI RICOPERTI DI SUGO– CON IL SUGO RIMASTO NEL BOCCALE CONDIAMO LA PASTA.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: