Waffel all’acqua e senza glutine

  • su 19 Maggio 2016
  • 505 Visite

Grazie a Rosy

  • 2 Uova
  • 100 gr Burro
  • 100 gr Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 200 gr Farina di grano saraceno
  • 120 gr acqua tiepida
  • 15 gr Lievito per Dolci
  • 1 pizzico di Sale

Preparazione:

Separa i tuorli dagli albumi  e montali a neve con un pizzico di sale, e mettili da parte.

Sbatti  insieme i tuorli lo zucchero, aggiungi il burro  fuso,  l’acqua, la farina setacciata con il lievito e la vanillina, continuare a finché tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e l’impasto deve risultare liscio e senza grumi a questo punto unisci gli albumi montati ,molto delicatamente dal basso verso l’alto lascia  riposare il tutto e nel frattempo accendi  la cialdiera.

Ungere leggermente la piastra con un po’ di burro ( solo alla prima cialda )

quando ti rendi conto che è pronta

Versa  velocemente un mestolino di pastella al centro della cialdiera e chiudete subito la piastra.

I waffle cuociono in 3-4 minuti,

Consigli

Servite i waffel ben caldi con lo zucchero a velo.

Oppure per i più golosi   😁 insieme a marmellata, nutella, miele, ecc.

Tag Ricetta:
·
Categorie delle ricette:
Dolci

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: