Waffle dolci di ricotta

  • su 14 Febbraio 2015
  • 277 Visite
  • Febbraio 14, 2015

Grazie a Simona Napolitano !!

Ingredienti:

  • 150 gr di farina
  • 125 gr di ricotta
  • 125 ml di latte
  • 60 gr di burro
  • 50 gr di zucchero
  • 3 uova
  • scorza grattugiata di limone

Preparazione:

Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e riporre il recipiente in frigo;

lavorate il burro ammorbidito con la ricotta, lo zucchero, la scorza di limone, i tuorli,

poi aggiungere farina e il latte poca alla volta; infine le chiare montate a neve.

Riscaldate la cialdiera,    ungetela leggermente.

Disporre 3 cucchiai o poco più di impasto al centro di essa sistematelo e chiudete.

cuocere i waffle per tre minuti finche      risulteranno ben dorati.

Continuare così per il resto dell’impasto.

Una volta cotti disporli su un pezzo di scottex e non sovrapporli(tendono ad inumidirsi).

Tag Ricetta:
·
Categorie delle ricette:
Dolci

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: