BRASATO CON PATATE E PISELLI (Ricette dietetiche Bimby)

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  • su 29 Aprile 2011
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Grazie a Jessica dal Trentino!!

Ricetta tratta dal ricettario : A tavola con la carne….. leggermente modificata da me :))

brasato patate e piselli1

Ingredienti

700 gr di scamone
1 litro di vino rosso /corposo)
2 coste di sedano
2 carote medie
1 scalogno
2 chiodi di garofano
2 bacche di ginepro
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di dado bimby
4 patate  e 3 etti di piselli ( anche surgelati)

1 cucchiaio di farina
sale e pepe q.b
Preparazione 
il vino, il rosmarino, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro per 24 ore. Passato questo tempo, togliere la carne e versare nel boccale tutti gli ingredienti più il dado bimby. Appoggiare la carne intera nel boccale, aggiustare di sale e pepe, cuocere 30 min temp varoma vel 1 antiorario. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e metterle nella campana del varoma.

posizionare sul boccale il varoma nel quale avrete inserito le patate e  i piselli  surgelati, leggermente oliati e salati:

posizionare il varoma e continuare la cottura 30 min temp. varoma vel 1. la carne cuoce in 90 min e va girata ogni 30 min. A cottura ultimata togliere la carne dal boccale e tagliarla a fettine sottilissime.

versare  la farina, al sugo e mantecare: 10min. temp.Varoma vel.3,
Frullare pochi sec. a vel. 5, il sugo rimasto, versarlo sulla carne e sulle patate e piselli e servire caldissimi. Questo piatto è ottimo anche con la polenta.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

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