Risotto allo scoglio

  • su 20 Ottobre 2010
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Grazie ad Andrea di Bari!!

 

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Ingredienti

400 gr. di riso,
600 gr. di frutti di mare (cozze, vongole, arselle, polipetti,
seppioline, calamaretti, gamberetti)
uno spicchio d’aglio,

8 pomodorini cieliegina
olio d’oliva extravergine,
prezzemolo,
mezzo bicchiere di vino bianco
1 litro circa di brodo

In una pentola a rosolare l’aglio con olio.
Quando e’ ben dorato, si aggiunge il pesce, e i pomodorini tagliate a metà
e fare asciugare pazientemente il liquido generato dagli ingredienti.
Quando, il pesce sara’ ben rosolato (10 min. circa), aggiungere
un mezzo bicchiere di vino bianco .
Fate evaporare e aggiungete il riso, rimescolate con cura e aggiungete,
gradatamente, senza fretta, il brodo sino a cottura se il brodo non bastasse si aggiunge un po’ d’acqua ,deve essere morbido alla fine aggiungere del prezzemolo tritato.

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