Brigadier Bianco Torta

  • su 11 Settembre 2012

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 363 Visite

Ingredienti:

  • Massa cioccolato
  • 2 1/2 tazze di farina
  • 2 tazze di zucchero
  • 200 grammi di burro non salato
  • 1 tazza di cioccolato
  • 1 tazza di latte
  • succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio  di lievito in polvere
  • estratto di vaniglia
  • 5 uova

Brigadier Bianco Riempimento :

  • 2 lattine di latte condensato
  • 2 barattoli di crema
  • 2 cucchiai  di amido di mais
  • 2 cucchiai (zuppa) di margarina
  • 6 tuorli d’uovo passato attraverso il setaccio
  • Sei scatole di fragole
  • 3 tazze di zucchero
  • 1 L di copertura chantilly professionale

Metodo di preparazione

1 – Preriscaldare il forno a temperatura media.

2 – Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere la margarina e lo zucchero fino sbiancamento.

3 – Aggiungere le uova una alla volta e sbattere bene.

4 – Setacciare la farina, il lievito e il cioccolato. Mescolare la pasta.

5 – Scaldare il latte con il succo di limone per cagliare. Toss la pasta e mescolare.

6 – Cuocere in una teglia unta e infarinata per 40 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti per attaccare esce pulito. Riserva. Brigadier Bianco Riempimento

1 – Lavate le fragole, tagliatele a piccole dimensioni e gettare lo zucchero sulla parte superiore. Mescolate e lasciate riposare per almeno 30 minuti. Riserva.

2 – Prendere il resto degli ingredienti brigadiere a fuoco basso, e cuocere fino al punto di dare brigadiere o una poltiglia morbida. Riserva.

Assemblaggio della torta

1 – Prendere il fresco torta e dividere in 3 parti.

2 – Allo stesso modo che la torta è stata cotta, coprite con un foglio o di plastica per facilitare il momento di sformare.

3 – Posizionare il primo strato della torta con lo sciroppo di fragole che formerà strato e Briga.

4 – Quindi aggiungere la seconda metà del strati della torta e ripetere. Terminare con l’ultimo pezzo di torta.

5 – Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigo per un giorno ad un altro.

6 – Giorno dopo, trasferire la forma in una ciotola e coprire la torta con panna montata e guarnire con le fragole imbattibili.

 

Ricetta inviata da Sandra dal Brasile

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Dolci

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy