la mia fragolina light

  • su 4 Agosto 2010
  • 283 Visite

 

tror  varie6565

Ingredienti per uno stampo da 24 cm di diametro:

  • 300 gr di farina 00

  • 1 bustina di lievito vanigliato

  • 230 ml di latte

  • 4 uova

  • 120 di zucchero 200 gr di fragole

  • Per la bagna e

  • 1 vaschetta di fragole tagliate a metà  e lasciare macerare in, 60 gr di  acqua, succo di mezzo limone,30 gr zucchero e sciroppo di lamponi a piacere

 

Lavorare il tutto con le fruste elettriche a bassa velocità, versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato, distribuire le fragole  sulla torta, schiacciandole leggermente all’interno dell’impasto. Infornare a 180° fino a che risulti soda (deve appena iniziare a dorarsi).
Servire con lo sciroppo che abbiamo ottenuto con le  fragole distribuita con due cucchiai di succo sulla superficie del dolce.

Categorie delle ricette:
Dolci

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: