Grazie a Damerinda Procida.
Ingredienti :
- 200 grammi di farina
- 3 uova
- 80 grammi di fecola di patate
- 50 grammi di mandorle tritate ( io ho fatto meta’ mandorle e meta’ nocciole ,non le avevo tutte)
- 250 grammi di carote
- ½ bicchiere di olio di semi ( bicchiere di plastica)
- 180 grammi di zucchero
- Buccia di limone grattugiata
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- Zucchero a velo facoltativo 1 pizzico di sale
Preparazione:
Tritare le mandorle con lo zucchero e mettere da parte
Tritare le carote e mettere da parte
Aggiungere le uova allo zucchero e mescolare per 2 o 3 minuti , un pizzico di sale
A questo punto aggiungere l’olio piano piano e alternare con le farine e il lievito ,
mescolare e aggiungere le carote e la buccia di limone grattugiata
Preparate i pirottini, riempiteli per circa ¾ e cuocete in forno preriscaldato a 160° per 15-20 minuti
Spolverare di zucchero a velo