PISELLINI GUSTOSI (BIMBY)

  • su 29 Settembre 2010
  • 267 Visite
  • Settembre 29, 2010

Ricetta inviata da Elisa .  Verona.. Grazie!

 

PISELLINIINPADELLA

Ingredienti:  per 4 persone
600 gr. di pisellini teneri sgranati (o surgelati)
2 cipolle novelle

100 gr di  speck

40 gr. di olio extra vergine di oliva
parmigiano  grattugiato q.b
sale e pepe q.b.
Procedimento:

Nel boccale le cipolle e tritatele grossolanamente per 10 sec. a vel. 6. Aggiungete l’olio e lo speck  tritare 5 sec  vel 5 ora  fate soffriggere per 4 min. a 100°  vel .1. Posizionate la farfalla, unite i piselli e continuate a soffriggere per 3 min, a 100°, antiorario: salate, aggiungete 2 misurini e mezzo di acqua  e cuocete per 20 min. a 100°, antiorario. al  termine della cottura, controllate il sale e aggiungete il pepe.

CONSIGLIO: Se al termine della cottura il sugo si presentasse ancora un poco acquoso, togliete il misurino e continuate la cottura per altri 2 o 3 minuti

Condite con questo semplice e delizioso sugo qualsiasi tipo di pasta: aggiungere il formaggio  è facoltativo e dipende esclusivamente dal gusto personale.

Oppure è un ottimo secondo.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: