ANTIPASTO DI PEPERONI ( BIMBY)

  • su 14 Maggio 2011
  • 281 Visite

Grazie a Jessica dal Trentino:

peperoni

Ingredienti:

4 filetti di acciughe

200 gr. di passato di pomodoro

1 scatoletta di tonno da 80 gr,

1 cucchiaio di zucchero di canna

3 cucchiaio di aceto

50 gr. vino bianco od acqua

4 peperoni 2 rossi e 2 gialli tagliati a tocchi

30 gr d’olio d’oliva

sale q.b

Preparazione

Posizionare la farfalla, mettere tutti gli ingredienti: lasciare gli ingredienti liquidi per ultimi.

Cuocere per 15 minuti temperatura VAROMA vel. 1.

Se messi bollenti in barattoli di vetro e chiusi ermeticamente, si conservano bene per l’inverno.

Servire freddo

Categorie delle ricette:
Contorni Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: