Fusilli speck e peperoni

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  • su 27 Febbraio 2012
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  • Febbraio 27, 2012

Ingredienti:

  • 1 peperone verde,1 rosso, 1 giallo,
  • 1 cipollina,
  • 400 grammi  di fusilli,
  • 40 grammi di vino bianco,secco,
  • 30 grammi di olio,
  • 60 gr. di speck,
  • 1 cucchiaio di dado Bimby,
  • parmigiano a piacere,
  • sale quanto basta

Preparazione

Tritare la cipolla 8 secondi a velocità 6,tagliare a listarelle i peperoni e lo speck.

Nel boccale  aggiungere  l’olio, peperoni e dado, soffriggete: 12 minuti. 100°gradi  velocità. 1 antiorario (fateli soffriggere per il tempo necessario ad eliminare l’acqua, non devono asciugare troppo).

Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare: 2 minuti. temperatura . Varoma velocità. 1.

Unite lo speck e proseguite la cottura: 3 minuti 100°gradi velocità 1.

Cuocete i fusilli, conditeli col sugo preparato ed una manciata di parmigiano.

Grazie a Maiko R. da Milano

Tag Ricetta:
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Categorie delle ricette:
Primi Bimby

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