Ingredienti per 4
1 spicchio d’aglio 40 grammi Olio Evo
• 400 grammi di misti a porcini freschi freschi oppure surgelati
• 400 grammi Riso Vialone nano
• 100 gr Vino bianco
• 1050 grammi di brodo bollente ( preparato col dado e lo zafferano )
• 1 bustina di zafferano
• 1 zucchina
• 2 cucchiai dado ai funghi Bimby
• Sale (prima di salare assaggiare tenendo conto del dado che è molto salato)
• 40 grammi Burro
Preparazione
Metti la zucchina a tocchetti nel boccale. 6 Secondi Velocità. 5.
Aggiungi l’olio e i funghi. 4 Minuti. 100 gradi Velocità 1 Antiorario .
Inserisci la farfalla.
Aggiungi il riso e il vino. 4 Minuti 100 gradi Velocità 1 Antiorario .
Aggiungi il brodo, aggiusta di sale e cuoci. Per il tempo di cottura del riso 100 gradi a Velocità. Soft Antiorario .
A fine cottura versa in una risottiera versa il burro e lascia mantecare.
Grazie a Lina V. da Milano