RAVIOLI CON RADICCHIO ROSSO E ZAFFERANO

  • Avatar
  • su 22 Marzo 2010
  • 27 Visite
Avatar
  ravioli e radicc

 

INGREDIENTI

Ravioloni allo speck g 500 – radicchio rosso g 150 – panna per cucina g 100 – cipolla g 50 – burro g 30 – una bustina di zafferano – sale

Preparazione

Mettete a cuocere i ravioli allo speck in una casseruola con abbondante acqua bollente, salata. Preparate intanto il condimento: riducete a striscioline il radicchio rosso. Affettate sottilmente la cipolla. Fatela appassire in un largo tegame con il burro. Unite il radicchio e mescolatelo per farlo insaporire bene. Cuocetelo per circa 5′. Salatelo, quindi unitevi la panna e la bustina di zafferano. Lasciate consumare e ridurre un po’. Scolate i ravioli, quindi fateli saltare per un minuto nel sugo di panna e radicchio, poi serviteli subito.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: