Rigatoni con funghi e zucchine

  • su 14 Ottobre 2010
  • 432 Visite

Grazie  Lele da Milano!!

Rigatoni con funghi e zucchine 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di rigatoni,

400 di funghi coltivati,

2 zucchine grattugiati,

1 grossa cipolla,

1 spicchio d”aglio prezzemolo olio e.v. di oliva,

sale e pepe,

pecorino grattugiato

mezzo  bicchiere di vino bianco

in una padella dai bordi alti fare appassire senza lasciarli colorire la cipolla e l”aglio aggiungere le zucchine e farle dorare, mescolare di tanto in tanto , con un cucchiaio, aggiungere il vino salare e pepare, unire i funghi lavati asciugati e tagliati a fettine unire un pizzico di sale e pepe il prezzemolo tritato e fare cuocere per 10 minuti circa Fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione; scolarla al dente e versarla nella padella , mantecare e servire con una spolverata di pecorino grattugiato.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: