Rigatoni e friggitelli

  • su 18 Luglio 2010
  • 361 Visite

Oggi pasta con i friggitelli ..piatto semplice veloce e gustoso.   (provare per credere ) 

  

Foto non disponibile..divorata prima di poterle  fare :))

 

Ingredienti

600 gr di friggitelli

7-8  pomodorini

400 gr di pasta il formato  a piacere

  basilico

olio e sale  q.b

Preparazione

Mettiamo l’acqua a bollire per la pasta .E nel frattempo  in una padella capiente versiamo  i friggitelli (lavati e privati del picciolo )  con olio d’oliva ,lasciamo soffriggere 5 minuti circa ,aggiungiamo ora i pomodorini e del basilico aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per 10-12 minuti,se la pasta e cotta al dente, la  versiamo insieme ai friggitelli  spadelliamo e aggiugiamo  ancora del basilico fresco.

N.BI friggitelli (peperoncini verdi dolci) 

Mostra immagine a dimensione intera

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: