Biscotti alla cannella

  • su 11 Giugno 2010
  • 327 Visite

biscotti_cannella Ingredienti

200 g di farina 00

200 di farina di riso
200 g di zucchero semolato
150 di burro
2 uova

1 bustina di vanillina

cannella  6 gr

1 pizzichino di sale

Preparazione:

Sciogliere il burro a temperatura ambiente.

Inserire nel boccale,  uova,burro e zucchero: 20 sec. vel. 4 Versare dal foro del coperchio farina, vanillina e  cannella : 40 sec. vel. 7.

Una volta ottenuto un composto sodo ed elastico, stendere la pasta con uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliare i biscotti con forme a piacere. Si possono usare sia forme già fatte (cuori, stelle, ecc.) che un taglia pasta con cui fare losanghe o strisce a piacere.  Infornare a 180° per 10—15 minuti, fino a quando non avranno assunto una bella colorazione biondo dorato.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: