Ciambellone più soffice del mondo

  • su 13 Giugno 2010
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di Adelaide con il bimby

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Ingredienti

4 uova
280 g di zucchero
280 g di farina 00
130 g di olio di semi
130 g di acqua
1 bicchierino di rum 
2 cucchiai  di cacao amaro
1 bustina di lievito

1 pizzichino di sale

Preparazione
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambellone. Preriscaldare il forno a 180°C.
Inserire nel boccale lo zucchero, le uova intere, l’olio, l’acqua ,salee il liquore: 50 sec vel 5.
Aggiungere la farina: 60 sec vel 5 e durante gli ultimi 10 secondi aggiungere dal foro del coperchio la bustina di lievito.
Versare nello stampo ¾ del composto. Nel rimanente mettere un cucchiaio di cacao amaro, azionare 10 sec vel 5 per amalgamare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco. Fare dei cerchi concentrici aiutandosi con una forchetta per far venire l’effetto marmorizzato e cuocere in forno riscaldato per 30 min circa.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

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