TORTA DI VERDURE

  • su 18 Novembre 2010
  • 249 Visite
  • Novembre 18, 2010

Grazie a nonna Rosa!!

torta 

INGREDIENTI:

Una confezione di pasta sfoglia

2 uova 

Besciamella q.b. 

2 Zucchine,

3 melanzane,

2  patate

60 gr di formaggio grattugiato

1 spicchio d’aglio

Olio, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Le patate tagliati a dadini e fatte sbollentare x 5 minuti,scolare e mettere da parte. le zucchine e melanzane tagliate  a striscioline sottili  farle  saltare in padella, con un filo d’olio e l’aglio, aggiungere anche le patate sbollentate ,salare e pepare. Aggiungere un po’ di brodo vegetale (o acqua) e portare a cottura.

Quando le verdure si sono raffreddate aggiungere le uova sbattute il formaggio grattugiato e un po’  besciamella.

Foderare la tortiera con la sfoglia, versarvi il composto.

Far cuocere la torta in forno preriscaldato a 180-200°C per 30 minuti circa fino a completa doratura.

Buona tiepida ma anche fredda.

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: