FOCACCIA CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

  • su 14 Maggio 2010
  • 280 Visite

 

 

Focaccia_formaggio_e_cipolle

Ingredienti per 4/6 persone:

1 rotolo di pasta brisè,

4 fette di fontina- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato-100 gr di prosciutto -20gr di burro.

Preparazione:

Stendere la pasta in una teglia rotonda coperta con un foglio di carta da forno, versare sopra le fette di fontina tagliate a pezzetti, i il prosciutto e cospargere la superficie con il parmigiano e fiocchetti di burro. Mettere a cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30/35 minuti.

Servire la focaccia calda o tiepida, tagliata a fette.

Categorie delle ricette:
Pane Pizza Focacce

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: