Pesto genovese

  • Avatar
  • su 25 Marzo 2010
  • 34 Visite
Avatar

pesto. Ingredienti

Un bel fascio di basilico genovese solo  le foglie circa 100 foglie
70 g parmigiano
70 g pecorino
50 g pinoli
200 g olio EVO
1 spicchio di aglio
sale q.b

Lavare le foglie di basilico in anticipo e lasciarle asciugare bene.

Inserire nel boccale il basilico, il parmigiano, il pecorino, l’aglio, i pinoli ed il sale. 20 secondi vel. 7

Aprire il boccale e riunire il composto sul fondo. Aggiungere l’ olio. Ancora 10 secondi a vel 7.

NOTA. Per chi la volesse provare a fare senza bimby può usare un frullatore o un food processor aggiungendo uno o due cubettini di ghiaccio.

Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: