Fusilli alla pizzaiola

  • su 29 Giugno 2010
  • 275 Visite

                                                                  Piatto unico, cosigliato da nonna Rosa

datterini-pasta 

Ingredienti: (Dose per da 4 persone)

400 gr. fusilli

Per il sugo:

500 gr. fettine sottili di manzo

20 gr. olio di oliva

1 spicchio di aglio

1 cucchiaino di origano

2 cucchiai di capperi

350 gr. pomodori maturi

sale e pepe q.b.

Preparazione

Inserire nel boccale i pomodori  l’aglio l’origano e qualche cappero ,

omogenizza 30 sec,vel 7 , posizionare il cestello, con la carne a strati,

alternata a capperi, olio, sale, e pepe , 35 min. 100° vel.2

A fine cottura togliere il cestello con la carne ,

inserire 1 fettina di  carne nel boccale e tritare, 5 sec. portando lentamente dal vel. 1 a vel. 5.

Condire la pasta  e servire  con le rimanenti fettine sulla pasta.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: