INSALATA DI RISO PRIMAVERA —BIMBY—

  • su 8 Settembre 2011
  • 291 Visite
  • Settembre 8, 2011

Grazie a Rosy  da Brescia

Insalata di riso

Ingredienti:

  • 2 piccole zucchine;
  • 2 carota;
  • 2 patata;
  • 1 cipollina;
  • 200 g di piselli;
  • sale quanto basta;
  • 360 grammi di riso parboiled;
  • 150 grammi (in’unica fetta di prosciutto cotto) ;
  • 2 mozzarelle ;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • 50 g di olio;
  • 2 cucchiai di aceto balsamico;
  • pepe quanto basta;
  • 8 pomodorini e alcune foglie di  basilico e prezzemolo per decorare

Preparazione
Mettere nel cestello i piselli  le carote,le patate le zucchine e la cipollina a dadini.

Versare nel boccale 600 g di acqua, inserire il cestello del Varoma e cuocere  25 minuti. temperatura. varoma, velocità.2. Salare le verdure e tenerle da parte.
Mettere nel cestello il riso, versare nel boccale 600 g di acqua con poco sale, inserire il cestello e cuocere: per i  minuti riportati . a 100 gradi, velocità soft. Estrarre il cestello, fare raffreddare il riso sotto l’acqua e unirlo alle verdure. Aggiungere la mozzarella e il prosciutto a dadini.
Tritare il prezzemolo: 5 secondi. velocità.7. Versare olio, aceto e poco pepe: 20 secondi. velocità.5. Con questa emulsione condire il riso, mescolare e decorare con foglie basilico, in frigo per almeno un’ora e servire.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: