Pizzoccheri

  • su 18 Gennaio 2012

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Grazie a Katrey da Brescia.

Ingredienti:

Per 4 persone

  • 400 gr. di pizzoccheri
  • 300 gr. di patate
  • 400 gr. di verza
  • 50 gr. di burro
  • 300 gr. formaggio ( diviso tra bitto-casera-gorgonzola-latteria)
  • 150 gr. di parmigiano
  • 1 spicchi + 4 foglioline di salvia

Preparazione
In una pentola con abbondante acqua salata, già portata a bollore, versate le patate tagliate a dadi .
Dopo 5 minuti aggiungere i pizzoccheri e la verza a tagliata a striscioline fate bollire per 12/15 minuti.
Scolare con un mestolo forato e metterne una parte in una teglia.

Cospargere con parmigiano e i formaggi a fettine sottile (oppure dadini piccoli)
Proseguire alternando i pizzoccheri e il formaggio.
Versare il burro fuso che abbiamo soffritto insieme all’aglio e alla salvia.
Pepare a piacere e servire in piatti caldi.

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