Stufato di manzo

  • su 4 Gennaio 2011
  • 276 Visite

Grazie a Maiko_Rossini da Milano!

stufato

Ingredienti :

  • pancetta 50 g.
  • polpa di manzo 700 Kg
  • 1 scatola di passata di pomodoro
  • cipolle affettate 2
  • acqua 1 tazza
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.

    Preparazione:
    Tagliare a cubetti la pancetta e farla fondere a fiamma dolce in un tegame.
    Versarvi sopra la polpa di manzo tagliata a piccoli pezzi, coprire e far cuocere per 20-30 minuti a fiamma vivace.
    Unire 1 tazza di acqua calda e i  di pomodoro sale, pepe e 2 cipolle affettate, coprire e far sobbollire a fiamma dolce finché la carne sarà molto tenera
    Note
    Si serve con purea di patate e cipolle affettate soffritte nel burro.

  • Categorie delle ricette:
    Secondi

    Lascia un commento

    Da non perdere! ricette casuali ..

    Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: