Polpettine svedesine

  • su 25 Novembre 2010
  • 309 Visite
  • Novembre 25, 2010

 

Grazie a nonna Rosa!!

 

polpettine

 

Ingredienti per 4 persone

  • 250g di carne di manzo macinata
  • 200g di maiale magro macinato
  • 40g di pangrattato
  • 3 bicchieri di latte caldo
  • 1 cipolla tritata finemente
  • burro
  • 1 cucchiaio di aneto
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b
  • Preparazione
  • Mischiare insieme la  carne  di manzo e maiale , pangrattato ammorbidito in 3 bicchieri di latte caldo la cipolla tritata finemente e dorata in 30 g di burro, 1 cucchiaio di aneto,  l’uovo, sale, pepe.
    Amalgamare bene l’impasto e ricavarne polpette da friggere nel burro caldo finché sono ben dorate su entrambi i lati.

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: