SANGRIA

  • su 10 Dicembre 2010
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  • Dicembre 10, 2010

Grazie a rosanero da Palermo.

 Sangria

INGREDIENTI:
Litri 1,5 di vino rosso;
N° 1 arancia;
N° 30 chiodi di garofano;
N° 3 mandarini;
N° 10 fragoloni;
N° 2 mele golden oppure deliziose;
N° 1 pera
Mezzo bicchiere da  vino  di sciroppo di fragole;
Un pezzetto di cannella lungo massimo 5 cm. Oppure mezzo cucchino da caffé di cannella in polvere;
zucchero a piacere;
se preferite  ottenere una forma un po’  frizzante aggiungete un paio di bicchieri di aranciata.
PREPARAZIONE:

Lavate la frutta, In una capiente brocca versate il vino, tagliate l’arancia a metà, infilzate i chiodi di garofano nelle 2 metà, aggiungete le 2 metà nella brocca senza sbucciarle, sbucciate i mandarini, tagliate gli spicchi a metà ed aggiungeteli, tagliate i fragoloni a metà, sbucciate le mele e la pera, tagliateli a pezzetti tipo macedonia ed aggiungeteli alla brocca, mettete la cannella, zuccherate a piacere, se preferite aggiungete l’aranciata, mescolate bene, servite a temperatura ambiente. Se preferite potete mangiare la frutta ma, fate attenzione, si assorbe di alcool quindi fa brutti scherzi.

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