Spaghetti alla puttanesca

  • su 12 Gennaio 2011
  • 287 Visite
Grazie a Wandaj .
Spaghetti_alla_puttanesc
Ingredienti per 4 persone      
  • 5 filetti d’acciuga ,
  • 300 gr di pomodori a pezzettoni
  • 2 spicchi d’aglio
  • origano un pizzichino
  • 30 g  d’olio d’oliva
  • 1 peperoncino 
  • 40 gr di capperi
  • 100 gr di olive nere
  • abbondante prezzemolo
  • sale (solo  se occorre )
  • 400 gr di vermicelli nr 7

Preparazione

Fate rosolare l’aglio nell’olio insieme alle acciughe, quando le acciughe saranno sciolte, unitevi i capperi le olive snocciolate e i pomodori pelati, il peperoncino e l’origano.

A cottura ultimata completate la salsa con il prezzemolo tritato, lasciate ancora un minuto sul fuoco e quindi aggiustate di sale.

Lessate la pasta e quindi conditela, e serviteli fumanti.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: