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Acciughe al forno – Supercuoche.it

Acciughe al forno

  • su 15 Febbraio 2011

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Grazie a Gennarino Barone da Roma.

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Ingredienti

900 gr Acciughe o anche sarde

1 Spicchi Aglio

3 Cipolle Rosse Di Tropea

3  Filetti D’acciughe Sott’olio

20 gr di aceto balsamico

2 pomodori maturi e tagliati a dadini

Pangrattato

Prezzemolo

60 G Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione

Diliscate e lavate le acciughe. Preparate un soffritto con olio e un trito di cipolle, aglio, prezzemolo lasciamo li appassire e aggiungiamo l’aceto balsamico e lasciamo evaporizzare l’aceto . In una pirofila unta d’olio  e spolverata di pangrattato, alternate uno strato di acciughe e uno di soffritto, fino ad esaurimento degli ingredienti. Finite con i dadini di pomodori uno strato di acciughe messe a raggiera , coprite di pangrattato, versiamo un filo d’olio di sopra con olio e infornate per circa mezz’ora in forno preriscaldato a 180 gradi.

Categorie delle ricette:
Secondi

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