Farfalle al salmone in salsa rosa.

  • su 26 Dicembre 2010
  • 362 Visite
  • Dicembre 26, 2010

Grazie a Gigi da Tropea !

farfalle_al_salmone

Ingredienti  per 2 persone

  • 400 gr. di farfalle
  • 2 cucchiai di  whisky,
  • 1 piccola cipolla
  • Un ciuffo  di prezzemolo
  • Un po’ di noce moscata
  • Una busta di panna da  200 ml.
  • Olio di oliva  
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale q.b
  • 150 gr. di salmone affumicato

Preparazione:

Affettare  la cipolla molto sottile  e farla appassire in un largo tegame con  l’olio, versare il whisky, unire la panna e la passata di pomodoro (finche la panna si colora leggermente di un bel rosa salmone), il sale e il pepe, dopo pochi minuti aggiungere il salmone tagliato a listarelle e far cuocere per 5 minuti.

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata una spolverata di formaggio e qualche fogliolina di prezzemolo  e servire.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: