Gelato fiordilatte nocciole e amaretti —-BIMBY—

  • su 24 Ottobre 2011
  • 267 Visite

Grazie a Rosy da Brescia.

 

gelato-nocciole-amaretti-bimby-2

Ingredienti

  • 100 grammi di zucchero
  • 80 grammi di nocciole
  • 50 grammi di amaretti
  • 400 grammi di latte congelato ( o panna) a cubetti

     Preparazione

Inserire gli amaretti nel boccale, tritare: pochi secondi a velocità . 7 e mettere da parte.

Polverizzare le nocciole con lo zucchero 20 secondi  velocità 10

Aggiungere i cubetti di latte congelato ( o la panna ) un minuto velocità 7 spatolando e un minuto velocità 4

aggiungere 40 grammi amaretti tritati, 3 secondi velocità 3  servire con una spolverata di amaretti , 🙂  pronto per essere servito.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: