Gelato liquirizia (1)

  • su 18 Luglio 2010
  • 285 Visite

Ringraziamo la signora Maeilena  di Genova, che  dice il mio gelato è imbattibile.

gelato_alla_liquirizia_

Ingredienti:

120 gr. di zucchero,

20 gr di liquirizia pura (la cosi detta oro nero di Calabria),

500 gr. di panna vegetale, 1 uovo e un tuorlo (facoltativo).
Preparazione:

Inserire nel boccale liquirizia uovo e zucchero 15 sec. turbo ,

Posizionare la farfalla e aggiungere la panna: 60 sec. vel. 3 o poco più, se il composto non fosse sufficientemente consistente.Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 10 sec. vel. 9 ed altri 20 sec. vel. 4 spatolando. Riporlo nuovamente nel congelatore per una mezz’oretta e servirlo. Nel congelatore si conserva perfettamente e a lungo.

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: