INSALATA DI FARFALLE CON PISTACCHI E MORTADELLA

  • su 27 Luglio 2010
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Da Eugenia da Bronte …questa fresca ricettina grazie !

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Ingredienti: (dosi per 4 persone)

420 grammi di pasta farfalle

1 fetta spessa di ½ cm di mortadella

4 cucchiai di pistacchi macinati

1 cetriolo fresco

erba cipollina qb

prezzemolo fresco tritato

1 cucchiaino di senape delicata

3 cetriolini sottaceti

sale, pepe nero macinato, olio d’oliva extra vergine q.b.

Preparazione:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela sotto l’acqua fredda. Mettetela in una zuppiera e conditela con un filo di olio d’oliva e qualche goccia di limonei. Tagliate la fetta di mortadella a cubetti i i cetrioli a dadini piccoli. Aggiungete tutti gli ingredienti alla pasta, aromatizzandola poi con in pizzico di erba cipollina finemente tagliata. Preparate un salsina con l’olio, la senape, il prezzemolo fresco tritato, il succo di limone, sale e pepe. Irrorate la pasta condita con la salsina ottenuta e servite fresca. Buon Appetito!

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