Marmellata di pomodori verdi (BIMBY)

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  • su 22 Ottobre 2010
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Grazie a Cecilia  da La Spezia !!

confettura_pomodori_verdi

Ingredienti:

  • 1 Kg. di pomodori verdi
  • 2 mele royal gala 
  • 2 limone
  • 700 gr. di zucchero
  • 30 gr  di zenzero ( facoltativo)

         Preparazione

                 Lavare bene i pomodori, tagliarli a metà e privarli dei semi.

    Versare nel boccale 100 g di zucchero e la buccia dei limoni (solo la parte gialla), tritare 30 sec vel turbo e mettere da parte.

    Tritare i pomodori verdi nel boccale per 30 sec vel 6-7. Cuocere 20 min , temp varoma,  vel 1; unire lo zucchero con il limone e il rimanente zucchero, il succo dei limoni e le mele, cuocere 30 min, temp varoma, vel ,1. (se risultasse troppo densa diminuire il tempo di cottura a varoma). Togliere il boccale e lasciare riposare 5 m

Versate la marmellata ancora calda in vasetti di vetro sterilizzati, chiudete ermeticamente e capovolgeteli; riponete in dispensa dopo circa 10 ore.
Servite la marmellata di pomodori verdi con formaggi stagionati

Categorie delle ricette:
Antipasti e Stuzzichini Bimby

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