Ratatouille

  • su 15 Luglio 2010
  • 333 Visite

Ricetta di Angelina T..Lamezia terme

 

ratatouille-dish

Ingredienti

5 patate

1 peperone rosso-1 peperone verde-1 peperone giallo

1 melanzana viola

2 zucchine

3 pomodori

1 ciuffo di basilico

olio di oliva q.b

Rosmarino ,salvia,origano,sale q.b

Preparazione

Tagliate a pezzi la verdura, le patate i pezzi devono essere più grossi. Versate l’ olio di oliva nella padella.  Riscaldate l’olio e aggiungete per prima le patate e fatele cuocere per 5 minuti, poi unite le altre verdure. Salate e aggiungete le spezie. Cuocete per circa 20 minuti finche le verdure non diventeranno morbide. Coprite la padella per gli ultimi 10 minuti di cottura. A cottura terminata versiamo in un piatto di portata e adorniamo col basilico.

Categorie delle ricette:
Contorni

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: