Nutellina

  • su 23 Maggio 2010
  • 352 Visite

 

imagesCAXOUCV1

Ingredienti:
50g di nocciole tostate
50g di cioccolato fondente
50g di cioccolato bianco
50g di olio di semi
80g di zucchero
100g di latte intero
Preparazione
Tostare le nocciole qualche minuto nel forno quindi privarle della pellicina.
mettere nel boccale nocciole e zucchero e tritare  30 sec vel 7-8.
aggiungere il cioccolato e tritare 30sec vel 6-7.
aggiungere latte e olio e cuocere 5min a 50gradi vel4-5.

quindi omogenizzare 1 min vel 7-8.
mettere nei vasetti e conservare in frigo.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: