Pasta al forno alla catanese

  • su 16 Ottobre 2010
  • 333 Visite

Grazie a Ninetta  da Catania!!

pastacatanese Ingredienti per 4 persone
500 g di penne ,

400 g di salsa di pomodoro,

4 melanzane,

4 uova sode,

300 g di polpette di carne tritata al ragù con piselli,

80 g di salame o salsiccia,

150 g scamorza,

80 g di pecorino col pepe grattugiato,

60 g di pangrattato,

olio, sale, pepe.
Preparazione
In una teglia unta d’olio riporre la pasta lessata al dente, alternandola a strati col formaggio grattugiato, le melanzane fritte a fette, la salsa di pomodoro, le polpette al ragu con piselli, pezzetti di salame o salsiccia e, nell ‘ultimo strato, la scamorza a dadini, salsa di pomodoro, uova sode tagliate a fette e pan grattato. Infornare per 20 minuti circa

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: