PATATE IN SALSA PICCANTE (TAPAS)

  • su 15 Settembre 2011
  • 260 Visite
  • Settembre 15, 2011

Grazie a Romina  da Nuoro

patatas-bravas

Ingredienti
– 600 -700  grammi di patate piccole e adatte per essere cotte a vapore
– 700 grammi di acqua
Salsa piccante
– 30 grammi di olio
– 1 cucchiaio di paprika piccante
– 1 chili (peperoncino) tagliato a fettine sottili
– 1 cucchiaino di tabasco
– 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
– 150 grammi di salsa di pomodoro

Preparazione

Disporre le patate tagliate a tocchi  nel Varoma  . Inserire nel boccale 700 grammi d’acqua salata, e cuocere 30 minuti temperatura  Varoma  velocità 2. 

Al termine togliere Varoma . : eliminare l’acqua dal boccale e preparare la  salsa.

Salsa piccante
– versare nel boccale l’olio, la paprika piccante, il peperoncino, il tabasco e l’aceto di vino
rosso, cuocere 2 minuti a  100 gradi velocità 2.
– aggiungere la salsa di pomodoro, frullare 1 minuto a  velocità 7.

Versare la salsa sulle patate e servire
con gli stuzzicadenti

Oppure  cuocere prima a vapore nel Varoma le patate intere con la buccia. Lasciare raffreddare e poi
sbucciare e tagliare a cubetti, versare la salsa sulle patate e servire
con gli stuzzicadenti

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: