ZABAIONE ( BIMBY)

  • su 4 Gennaio 2011
  • 347 Visite

Grazie a maiko_rossini da Milano!!

zabaione-al

Ingredienti

2 uova,

3 tuorli

130

130 gr di marsala
160 gr di zucchero.

Preparazione

Inserire nel boccale uova e zucchero30 secondi velocità 5 , inserire  la farfalla 6 min. 70° vel. 3, terminata la cottura portare a vel. 8 per 4 secondi. A piacere si può servire caldo o freddo con biscottini o col pandoro, il   mio consiglio  servirlo in coppette metterlo a raffreddare in frigo e solo  al momento di servire ricopriamo con tantissima panna montata e una spolverata di cacao.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: