Sorbetto di Fragole con Champagne ( BIMBY)

  • su 14 Febbraio 2011
  • 256 Visite
  • Febbraio 14, 2011

Grazie a jessica  dal Trentino.

gelati_p067_618-423_resize

 

 Ingredienti :
400 g di fragole pulite lavate tagliate a metà  e congelate,
80 g di zucchero 
2misurinidi champagne

Preparazione: 
Inserire  lo zucchero nel boccale,  1 minuto  velocità da 5-10. 
Togliere la frutta dal freezer 2  minuti prima di fare il sorbetto.  aggiungiamo  ora le fragole e lo champagne allo zucchero nel boccale,  2 minuti, velocità 5-10 progressivo, spatolando. Pronto da servire con 1 fragoletta tagliata a fettine di sopra .

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: