Tagliatelle con zucchine ed aceto balsamico

  • su 27 Luglio 2010

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Grazie a Gilda da Varese!

 

Tagliatelle_con_vongole,_zucchine_e_fiori_di_zucca  
INGREDIENTI
420, g  di Tagliatelle

di zucchine, 200, g
cipolla, 1
di olio extra vergine d’oliva, 3, cucchiai
di vino bianco, 1, bicchiere
di timo, 1, pizzico
aceto balsamico, q.b.
sale e pepe, q.b.
PROCEDIMENTO
1 – Trita la cipolla e soffriggila in olio in una casseruola. Aggiungi il
vino e l’acqua, cuocendo a fiamma moderata fino a far evaporare
buona parte dei liquidi.
2 – Aggiungi le zucchine tagliate a mezzaluna e il timo, cuocendo
per 4′-5′. Aggiungi sale e pepe.
3 – Cuoci le Tagliatelle Barilla Emiliane in abbondante acqua salata,
scola al dente e aggiungi alla salsa.
4 – Salta in padella e servi guarnendo con l’aceto balsamico.
LO CHEF CONSIGLIA
Questa ricetta è ideale per gli amanti dell’agrodolce. Lo stile romantico delle Tagliatelle Barilla Emiliane si
sposa perfettamente con l’avvolgente sapore dell’aceto balsamico mitigato dalla dolcezza delle zucchine
Bianchello del Metauro

Categorie delle ricette:
Primi

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