Grazie a Maiko R da Milano.
INGREDIENTI: 1 misurino di Marsala cacao amaro in polvere q.b., scaglie di cioccolato fondente. |
PREPARAZIONE: Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale 2 min. vel. 2-3. temp. 40° e mettere da parte. Montare i tuorli insieme allo zucchero a velo 3 min. vel.2-3 fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Unire il mascarpone al composto di uova e zucchero, amalgamandolo bene 3 min. vel.2-3 aggiungere con delicatezza la neve. Miscelare il Marsala con il caffè a temperatura ambiente. Aggiungere due cucchiai di acqua, bagnare i savoiardi nel caffè e il marsala, molto velocemente, per non inzupparli troppo, e disporli ordinatamente in uno stampo per plum cake, ultimato il primo strato coprire con il composto e disporre un altro strato, coprire anch’esso e continuare fino ad esaurimento dei savoiardi e dell’impasto. Cospargere la superficie con il cacao amaro e far raffreddare in frigorifero almeno 5 ore- |
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