Liquore alla Pesca

  • su 23 Agosto 2010
  • 360 Visite

Supercuochine..se siete ghiotte come me di pesche gialle, non buttate il nocciolo e fate come me 🙂  smakk da nonna Rosa!!   Grazie

pescghe

Ingredienti

-1 litro di alcol a 95°

-noccioli pesca gialla q.b.

Per lo sciroppo:

-650 g di zucchero

-650 g di acqua

Preparazione

Versare l’alcol in un vaso di vetro a chiusura ermetica della capienza di due litri.

Aggiungere fino al riempimento i noccioli di pesca gialla e lasciarli in fusione per 40 giorni.

Preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero lasciamo bollire per alcuni minuti,

Lasciare raffreddare lo sciroppo filtrare, l’alcol e unirlo allo sciroppo raffreddato, mescolare bene ed imbottigliare. Prima dell’uso farlo stagionare in luogo fresco e buio per almeno tre mesi. E’ un liquore profumato alla pesca di colore rosso (colorante naturale)da utilizzare  anche per i vari dolciumi.

Categorie delle ricette:
Liquori

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: