Tortino di cavolfiore

  • su 20 Novembre 2010
  • 322 Visite
  • Novembre 20, 2010

Grazie a Caterina da Reggio Calabria!!

cavolfiori Ingredienti:

Ingredienti .1 cavolfiore di medie dimensioni, parmigiano reggiano , 6 cucchiai di pangrattato, una manciata di prezzemolo tritato, 3oo gr di besciamella,  2 uova ,sale e pepe.

cavolfiore, dorato, verdure, legumi

cavolfiore, dorato, verdure, legumiPreparazione:

Nell’uovo  sbattuto, stemperarvi  il formaggio grattugiato , il pangrattato  e la besciamella.

Prepara il  cavolfiore e ripartirlo in cimette. Farlo bollire per 6 minuti scolarlo e disporlo in una teglia  ricoperta con carta forno  e ricoprendolo con l’intingolo precedentemente preparato. Salare e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Far dorare in forno per un quarto d’ora circa. Lasciar intiepidire e portare in tavola.

cavolfiore, dorato, verdure, legumi

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: