Bocconcini di pollo

  • su 8 Febbraio 2011
  • 485 Visite

Grazie a Gigi da Brescia.

pollo-fritto1 

Ingredienti :

Per 2 persone:

300 gr di petto di pollo, ( anche tacchino va bene)

farina q.b,

1 uovo,

80 gr di pangrattato,

olio d’arachide,

ketchup,

sale e pepe nero q.b

Preparazione :

Prendete il petto di pollo e tagliate fette di circa 3 cm poi a strisce e da ogni striscia ricavate dei bocconcini.
In una padella mettete a scaldare un po’ di olio. Nel frattempo passate i bocconcini di pollo nella farina, poi nell’uovo, leggermente sbattuto con un pizzico di pepe nero e quindi nel pangrattato, premendoli bene per far aderire l’impanatura, poi li mettiamo in un scolapasta scrollateli per togliere il pangrattato in eccesso e mettete il tutto nella padella dove già l’olio e pronto per friggere i bocconcini. Man mano che sono pronti, scolateli su carta assorbente da cucina e salateli. Al termine, serviteli con abbondante salsa ketchup .

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: